hat sich aber bewährt da schon



nie wieder bücken


Glitt ihm die Seife doch aus der Hand,
er bückte sich, doch nicht sehr gerne,
stieß sich den Kopf dann an der Wand,
sah plötzlich viele kleine "Sterne".


Ja, gern bücken tut er sich halt nicht,
deswegen die Dusch, mit Spiegelfliesen.
Hat sicherlich zu tun mit seinem Gewicht,
dem Bäuchlein und genau wegen diesen....


Ja, zuliebe wohl tat er jetzt handeln,
in diesem hier Ort für Reinigungszwecke.
Tat die Ablag für die Seif umwandeln.
mit ner"Aufziehhilf", bekannt als Kette.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine ''Kettenreaktion''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine ''Kettenreaktion''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.