Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 23 results.

6666

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    334

und die 6666 schrift
heist
Ich LIEBE [ ... ]

hunger

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    231

Wenn du dann vor mir stehst


ess Ich dich auf



damit du nicht mehr [ ... ]

pandays

gree

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: gree
24.06.2012    0    1    281

achtung




die stille post geht um




so sei Es' drumm



jeden, sein eigenes denken



doch ,wieder zu [ ... ]


movie

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
23.06.2012    1    1    430

freund
neugier
atemnot
ignoranz
liebe
musik
allein
frei
gestarre
getuschel
unwissend
allein
geknickt
unverhofft
Liebe
tachykardie
blick
angst
hoffnung
alles [ ... ]

Funke

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
10.06.2012    1    1    486

Deine Liebe
blüht überall
alles wächst
in diesem
Liebesschall
Hoffnung
trägt mich
doch
der Zweifel
ruft STOP

"verbrenn dich nicht in Sonne's Licht"

Zweifel woher
kommst du nur [ ... ]

räumung

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
21.05.2012    0    3    367

ich hatte einst aufgeräumt, für die liebe


dabei vergaß ich, dass man


die liebe dafür nicht abstellen [ ... ]


MUSIK

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
12.05.2012    0    0    370

ich bin kein Model ich bin kein Star
ich bin nur ein kleiner Narr
was mich hält ist das Lied
damit man mich hört und fühlt
und nicht mehr [ ... ]

tief

gree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: gree
11.05.2012    0    0    286

-Singrünes-


-Hoffnungsmeer-


-KaUsalnexuS-


~prachtvoll~

Singulär



©gree [ ... ]

liebe oder nicht

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
07.05.2012    0    0    498

Wenn du nur der einzige bist
der mich liebt, so wie es ist
dann werd ich dir eines versprechen
ich werd dein Herz schützen
und niemals brechen

glaubst du nur an die eine liebe
dann Kämpfe [ ... ]