"Dann ess ich eben hartes Brot!"


"Im Schweisse deines Angesichts
sollste ja dein Brot verdienen!"
"War grad am End nes neuen Gedichts,
war doch der Herrgott mir erschienen!"

"So nimm dafür deinen Lohn mein Sohn!"
"Sprach er, reichte ne Scheib mir Brot!"
" Hart war es und Schimmel drauf schon!"
"Na, da tut wohl ne Enschuldigung Not?"

"Watt?"Nee, hat schon seine Richtigkeit!"
"Meinte er, saß mir gegenüber des Tisches!"
"Ich nahm die"Stulle", er grinsend breit!"
"Für so ein Blödsinn gibt`s kein frisches!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "soviel zu, "Leistung" wird belohnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "soviel zu, "Leistung" wird belohnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.