Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5371-5380 of 5426 results.

Abgrund armer Seelen

KayleighDonaghue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
22.10.2010    0    1    667

Am finst'ren Abgrund stehend
schaue staunend ich hinab.
In das ew'ge Nichtse blickend
von eises Kälte bald erfasst.
Plötzlich wie vom Blitzschlag angetrieben
strecken tausend Händ' sich mir [ ... ]

Schatten der Anklage

KayleighDonaghue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
22.10.2010    1    3    791

Von kalten kargen Wänden starren
dämonisch lachend dunkle Schatten auf mich herab.
Mit eisig düst'ren Fingern
schwarz wie die Verderbtheit selbst
zeigen sie vor Zorne bebend
auf mich vor Angst [ ... ]

Junge im Kranz (ICQ Lyrik)

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
19.10.2010    1    4    1133

Einst stand ein Junge in einem Kranz
Und vollführte einen Tanz.
Er wollte seiner Leidenschaft frönen,
Sich damit mit der Welt versöhnen.
Er tanzte aus ganzer Kraft.
Er tanzte und glaubte dass er [ ... ]

Its raining Day

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.10.2010    2    0    1114

Des Morgens schaust du aus dem Fenster
Dunkle Wolken überm Lande
Regentropfen überall

Ist kalt geworden
wohl ist Herbstzeit
Zuhaus der Ofen bullert schon
Jetzt ein Tee genussvoll trinkend [ ... ]

Funkengedanken

Kisa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kisa
16.10.2010    1    4    779

Es sprüht
nach
links
nach
rechts
ich steh darin
im Funkenregen
meiner Gedanken
und kann nichts mehr ordnen
ist egal
ich muss nicht denken
solange ich [ ... ]

Das Leben

DeborahRosen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DeborahRosen
06.10.2010    1    3    1289

Kraft
entsteht aus Erfahrung
Erfahrung
entsteht aus Enttäuschung
Enttäuschung
entsteht aus Risiko
Risiko
entsteht aus Leben
Leben
entsteht aus Funken
Funken
entstehen aus Licht
Licht
geht nie [ ... ]


Freunde

DiDi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DiDi
03.10.2010    2    3    894

Du lernst Jemanden kennen,
erst ist es noch ein JEMAND,
doch die Beziehung fängt langsam an zu brennen,
und es fällt die Schutzwand.

Gespräche der Gefühle werden zum Standart,
nicht alle kommen [ ... ]

Ich der Wind

apatrid

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: apatrid
12.09.2010    0    1    807

Symphonie der Bleatter
in der Stimme des Lauschens,
Ich - Gast der Stille
lebendiger Atem,
Ich- Freund des Lebens
und ewigen [ ... ]

hautlotion mit tiefenwirkung

KarlFeldkamp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KarlFeldkamp
02.09.2010    2    1    1035

auf binnenkurs publizieren wehenschreiber gedichte
die dünntalsperre spiegelt sonnenlöcher kahles eichengeäst
und christbäume für die nächsten jahre in denen
komforteigentumswohnungen schon [ ... ]