Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5021-5030 of 5411 results.

Schwarzgebet

BlackAngel666

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BlackAngel666
20.07.2012    0    0    253

Geheiligt sei der Tod,
Und das Höllenloht,
Genauso wie die Not,
Die gemacht, den Knochenschrot!

Gepriesen sei die Flut,
Die besteht aus purem Blut,
Das uns mundet wieder gut,
So betet bevor [ ... ]

Der Kannibale

BlackAngel666

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BlackAngel666
19.07.2012    0    1    184

Ich find so schön, deinen Kopf,
Er kommt so gleich in meinen Topf,
Dies sei heute mein Schafott,
Geopfert bist du für mein Gott!

Ich esse gerne rohes Fleisch,
Und als Musik dazu, das [ ... ]

Lieber Sandmann

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
18.07.2012    0    5    301

Lieber Sandmann
© Anita Heiden

Als ich klein und vor der Flimmerkiste saß.
Wie viele Jahre ist es schon her.
Habe dennoch keine deiner Sendung verpasst,
das Zählen fällt mir [ ... ]


Matt

gree

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: gree
17.07.2012    0    0    218

spielte Schach
doch das beginnen vom stetigen
schmeisst Epochen von sich
verfällt den den Schall der
unmöglichen Liebe
zum möglichen Griff
sie schleifen und schleifen
und sehen ihren [ ... ]

Immer noch kein Dichter

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.07.2012    10    5    927

(Eine Zwischenbilanz zu „Ein Dichter bin ich nicht“)

Ich bin immer noch kein Dichter,
von großen Werken weit entfernt.
Mein Text, mal schön und auch mal schlichter,
hab‘ nicht viel [ ... ]

Flying

Hanna Kratkey

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hanna Kratkey
10.07.2012    0    0    216

On a meadow with green grass
I am, here on my horse.
I´m flying.

I feel like I have wings.
Under the great, white sun,
I´m flying.

I want to go on forever.
But I can´t.
I´m [ ... ]


Winterzeit... wäre sie wieder

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
09.07.2012    0    2    331

Man sollte weinen und man lacht
Auch Schrein wird fällig lieber schweigt
Ich anders erscheine nicht als selbst
Aber am ende der selbe blieb.

Und nach erfülltem Leben ich suchte
Hinterher [ ... ]

Bartholomäusnacht

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
09.07.2012    2    5    579

Bartholomäusnacht


Catherine de Médici lud zur Vermählung ihrer Tochter ein,
doch in dieser warmen Spätsommernacht wurden alle Gäste umgebracht.

Sie wurden gelockt zur Feier zu [ ... ]

Kunst – Und Wenn, Warum?

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
08.07.2012    3    4    366

Gehüllt in dichten Zigarettendunst
denk ich heut Nacht so nach mal über Kunst.
Und während ich hier ganz genüsslich rauche,
ich frage mich, warum ich sie so brauche.

Was ist's in mir, was [ ... ]