Ein neuer Morgen
Es weckt mich mit dem hellen Tag
Als ich erwachte
Ich es auch begrüßte
Eine Zuneigung
Wie ich es nur allzu gerne mag.

Ein neuer Morgen
Und bin so froh gestimmt.
Der neue Tag
Seinen lauf nun nimmt.
Was es auch heißen mag
Welches Schicksal
Ist mir heute auch bestimmt.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zuneigung"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuneigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuneigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.