Du & ich

Du & ich

Wir
begegneten uns
an einem Abend,
irgendwo…

Du
machtest gerade Pause
an einer Bordsteinkante.
Ich
ging die Straße entlang…

Ich sah dich…
Du sahst mich?
Ich weiß es nicht,
doch…

Du
erinnerst mich daran,
wie viele kleine Wunder
es auf dieser Welt gibt.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du & ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du & ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.