Einkaufen

© A. Namer

Einkaufen

Stell dir vor,
du erhältst einen Einkaufswagen
für dein Leben…

Mit was füllst du ihn?
Zur Auswahl stehen:
Erlebnisse, Menschen,
Tätigkeiten, Gefühle,
Träume, Wünsche
und vieles mehr...

Nimm dir ein wenig Zeit.
fühl, spür` hin…
Male es dir
in den buntesten Farben aus…
Greif zu...

Und dann?
Ja, lach,
du weißt es schon, oder?
So vieles davon ist möglich....
Lass dich nicht aufhalten ????

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einkaufen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einkaufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.