Vergessen
Kann ich sie nicht
Für immer
Sie in meinem
Herzen ist.

Die Liebe
deine Liebe
Und meine
Liebe zu dir
Für immer.

Vermissen
Werde ich dich
Wenn du bist
Nicht mehr bei mir
Niemehr hier.

Verlassen
Werd ich dich nicht
Ein Leben
Will ich mit dir
Nur wir zwei.

Lebenlang
Zusammen sein
Für immer
Du meine bist
die Liebe.

Gefühle
Spüre mein Herz
Die Liebe
Hat es besetzt
Nur von dir.

Herz zu Herz
Liebe fühlen
Ich und du
Sie auch spüren
Berühren.

Lass dich nie
mehr so allein
Immer da
Werd bei dir sein
Du und ich.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Worte zur Musik am Keyboard"

Ich liebe Musik und die Poetik schon ein Lebenlang.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte zur Musik am Keyboard"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte zur Musik am Keyboard"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.