Der Mensch in Dir

Ein Mensch du seist auf Erden weilend
Ein Ziel vor Augen ewig siehst
Die Wege Steinig Niederlagen
Doch wer du bist das weist du selbst

Geld zu haben teure Autos
Mensch geblieben sicher nicht
Geld alleine macht nicht glücklich
Oft zu spät wenn du es erkennst

Kariere hast du in dein leben
Von unten hast dich viel erkämpft
verändert es doch nur dein leben
Am Ende nein bist du nicht selbst

In ewig Armut magst du Leben
Niemand hört auf deinen Rat
Gibst dein bestes du im Leben
Doch unten bleibst du Ewiglich

Gezeichnet bist du durch das Leben
Erfahrung macht auf Ewig Klug
Unscheinbar gehst durch das Leben
Rettest viele in der Not

Ein Dank das wirst du nie Erfahren
Hast Gedanken noch so viel
Möchtest Geben niemals Nehmen
Niemals hast du Chancen viel

Etwas Großes möchst erreichen
Ein Kämpfer bist gibst niemals auf
Im Tode erst wirst du Erleben
Was du im Leben nie erreicht

So bleibt das Gute oft verborgen
Ein Mensch nur unter vielen bist
Bleib dir Treu in deinem Leben
Den das bist Du auch wenns Zerbricht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mensch in Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mensch in Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.