Nur ein Mensch

Wer bin ich nur
ein Mensch auf Erden
Welch Ziel ich hab weis nur die Zeit
Das Leben lehrt mich überleben
Das alter nagt bald wird es Zeit

Was ich erlebt in manchen Tagen
geprägt mein Leben Hoffnung weit
Wer ich bin werd nie erfahren
Der Seele Geist zu schweben scheint

Das Geheimnis allen Lebens
tief in uns verwurzelt ist
Geprägt hat uns doch nur oft der Wandel
unaufhörlich jederzeit

Wenn die Tage dann gekommen
Was hast im Leben nur erreicht
Das Herz der Liebe dich begegnet
Ein guter Mensch warst all der Zeit

Ein Engel nein warst nie gewesen
Machst dir Gedanken wer du seist
Bist nur ein Mensch ein Mensch auf Erden
Doch ist das Weltall mächtig weit

Aus Energie bist du geboren
zu weilen eine Zeit auf Erd
Der Körper stirbt wirst neu geboren
tief in dir bist du bereit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.