Zeit zum Träumen
Stille
Nun in Dunkler Nacht
Kerzenschein so lass uns Träumen
Vergess die Sorgen von dem Tag
Schau nach den Sternen kalter Nacht
Laden ein mit dir zu Träumen
Erinnerung
an schöne Zeit
an warmen Sommernächten
wie wird es sein wohl nächstes Jahr
ein Sommer zum verlieben
Freunde von einst
der schönen Zeit
was ist aus ihn geworden
denken an dich nun auch einmal
vergessen sind die Zeiten
wo ihr gesungen und gelacht
so manches überstanden
Von der Liebe in der Nacht
die ersten heissen Küsse
Wo dein liebster dich gemacht
zur Frau in seinen Leben
Das erste Kind
es kam zur Welt
vergessen all die Sorgen
als du an seinen Bettchen wachst
die Kinder gross geworden
Vergeht die Zeit
dein Lebenslicht
so denk auch an die Qualen
nicht immer wars ne schöne Zeit
Erinnerung die blieben
So träum
dein Leben rinnt davon
Im Traum es soll so bleiben
Wo immer du auch wärme spürrst
So bist du auch willkommen
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit zum Träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit zum Träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.