Wie bekannt
ward man schon der Poet
genannt,
Hermes der Götterbote!

Was man dachte
denen Gedanken stets beschrieben
im Geistigem bestand.
Sichtbar
zum lesen sich wieder fand.

Über der Natur,
Themen der Gefühle anderes
geschrieben so vieles mehr!

Auch eine Zeit
der stille, des Geistes Wille
Gedanken sie schweigen geht es
um die Poetik.

Dann hat sich das schreiben eh erledigt.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verse Schreiberrei mir nicht einerlei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verse Schreiberrei mir nicht einerlei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.