Seelenwanderung
Als Mensch geboren hier auf Erden
Die Zeit sie rinnt so schnell davon
Gelebt hab hier in vollen Zügen
Bis kam der Tag so ging davon
Ein Nebel nun verlass den Menschen
So leicht und spür die Leere nun
Gefangen nun mit andren Seelen
unendlich Zeit sie geht dahin
Ein Ort voll Schönheit hab gefunden
Die Liebe hier unendlich scheint
Möcht hier nicht weg doch werd gerufen
Die Liebsten voll der Trauer nun
So hör sie rufen bleib doch bei uns
Wie ist es in der andren Welt
Wir missen dich in unser Leben
So komm zurück ins Leben nun
Gefangen in ein Licht voll Hoffnung
So wandert meine Seele nun
Ein Schrei ich hör wurd neu geboren
Mein Platz ist hier auf Erden nun
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenwanderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenwanderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.