Einmal nur

Einmal nur in Frieden Leben
Lug Betrug bestimmt die Welt
Hass und Unrecht hier auf Erden
Der Mensch von Sinnen zu sich selbst

Dumm Gerede zu den Nachbarn
Getuschel an der Hintertür
Worte in dem Mund Gerede
Was für Unrecht tust du nur

Freundlichkeit Respekt und Liebe
zu den Menschen dieser Welt
Morgen schon kanst selber fallen
Niemand hilft nur du dir selbst

Urteile nie selbst über Menschen
dessen Schicksal du nicht kenst
Auch du ein Buch mit sieben Siegeln
Nur du selber du dich kenst

Einmal nur möcht ich erleben
das jeder findet zu sich selbst
Mobbing Hass bestimmt das Leben
zerstört des Menschen Zukunft schwer

Gerechtigkeit möcht ich erleben
geht es doch nur um das Geld
Zufriedenheit ein Fremdwort vieler
Schaut in den Spiegel seht euch selbst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einmal nur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einmal nur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.