Vor kurzem lag ein Schnitzel auf dem Tisch
eingewickelt in einem Papierschnipsel
Was soll ich sagen, es war noch warm und frisch

Aber lange sollte es dort nicht liegen bleiben
Schnitzel bekommen manchmal wahrlich Beine
Denn im Nu tut sichs der Hund Benji einverleiben

Er hat es sichs gut schmecken lassen
Das Herrchen konnte es kaum fassen
Als er wieder kam um zu denieren

Schnitzel weg, Hund schläft zufrieden
Herrchen knurrt der Magen
So kann es manchmal gehen



@by ronya


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schnitzel"

Nur mal so zum Spass...Hat sich heute zugetragen........

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnitzel"

Re: Schnitzel

Autor: possum   Datum: 04.04.2016 1:37 Uhr

Kommentar: Lecker ...LG!

Kommentar schreiben zu "Schnitzel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.