Der einsame Wolf

Hoch dort oben auf dem Berge
Auf einer Bank ein Mensch dort sitzt
Einsamkeit geprägt sein Leben
Liebe nein er kennt sie nicht

Zu viel erlebt in seinen Leben
Oft er war für andre da
Geholfen hat wo er nur konnte
Die Liebe nein nahm ihn nicht wahr

Geprägt des Lebens Schicksalsschläge
Mauern hoch er gab so viel
Endtäuschung oft auf seinem Wege
Vertrauen ja so oft Missbraucht

Vergraben nun in sein Gefühlen
Niemand nahm sein Leben ernst
So zog er einsam seines Weges
Das Herz gebrochen voller Schmerz

So schrieb er auf
was ihm berührte
Worte voll der Poesie
Das Schicksal oft des Schmerzes vieler
Das Leben ist voll Poesie

So ging er fort
des Einsam Weges
Auf dem Wege seines Glücks
Des Schicksal oft bewegt so viele
Doch Liebe nein er kannt sie nicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der einsame Wolf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der einsame Wolf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.