Scottish Island

Der Klippen Hoch ,ein Blick in Ferne
Sehnsucht dort zuhause sei
Schottland du mit deinen Inseln
Das Leben dort geboren sei

Ein alter Mann mir weißem Barte
Ein Blick hinaus aufs Meer
Versunken ist in Abenteuer
die er fand im weiten Meer

Delphine die den Wogen trotzend
Tanzend sie im weiten Meer
Am Horizont die Segelschiffe
Sturmgepeitscht auf hoher See

Möwen die im Winde kreischend
Bringen sie der Ferne Gruß
Tausend Sterne seh dort Glitzern
Der Liebsten Heim so bring zu mir

Der Seele Ruh ,sie wirst dort finden
Der Geister Heimat wirst dort finden
Auf einer Burg der Klippen schwer

Ein Grab der Seeleut die dort stranden
als das Land im Kampfe fiel
Erinnerung an alte Zeiten
wirst dort finden ,im Traum der Nacht
der Winde viel

Die Frau die einst auf Klippen stande
der Liebeskummer Sehnsucht war
Verlor ihr Liebsten auf dem Meere
So sprang sie zu ihm als er fiel

Geheimnisvoll
Die Schottisch Inseln
Einmal dort möcht ich wohl sein
Träumen möcht der alten Zeiten
Der Seele Ruh verborgen sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scottish Island"

Re: Scottish Island

Autor: Uwe   Datum: 31.12.2015 14:22 Uhr

Kommentar: Friedelchen, kennst du die tolle Schottische Sinfonie von Mendelssohn?
LG Uwe

Re: Scottish Island

Autor: Friedelchen   Datum: 31.12.2015 19:28 Uhr

Kommentar: Leider nein aber danke für den Tip werde ich mir auf Youtube einmal anhören

Kommentar schreiben zu "Scottish Island"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.