Zeit der Erinnerungen

Was ist nur aus dir geworden
Quälend Fragen in der Zeit
Vergessen sind die alten Freunde
Vergessen fast die alte Zeit

Ein Handy trag in meinen Händen
bist nur ein Anruf von mir fern
Die Nummer ja sie hab vergessen
Auch der Mut die Zeit so fern

Was ist nur aus dir geworden
gingst auf einmal von mir fort
Aus dem Leben wurd gerissen
Jeder nun lebt an ein Ort

Weist du noch die Kindheitstage
Die Jugendzeit der erste Kuss
Wege nun die einst uns trennten
Erinnerung kehrt sie zurück

Was ist nur aus dir geworden
Fragen die mich quälen oft
als Kinder waren wir verschworen
doch die Zeit sie trennt uns oft

Jeder von uns ging des Weges
was vorbestimmt im Leben oft
Lernten Menschen kennen viele
Auf unsren Weg durchs Leben oft

Endtäuschung viel in unser Leben
Viele die vorüber gehn
Nur ein kurzer Blick durchs Leben
Doch im Herz bleibst wunderschön

Freunde viel in unser Leben
Viele möchtest wiedersehn
Nur ein Hallo entfernt im Leben
So wird man sich
einst Wiedersehn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.