ganz sicher aber übermorgen


ansonsten kerngesund


Ja, man könnte es, wenn man`s wollte,
auch beim Gehen strahlt er aus ja Ruh,
was sich da auch nicht ändern sollte,
naja, ihm besohlen halt seine Schuh.


Das"Gesetzt der Trägheit"tät`s erlauben,
ja, macht es möglich, dass man`s kann,
ihn der alten Sohlen halt zu berauben,
ohne Zeitverlust wären da neue dran.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "komm ich heut nich, komm ich morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "komm ich heut nich, komm ich morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.