Highlands

Des Meeres Brandung hoher Klippen
Ein Schwert du in den Händen hältst
Natur noch rau der Berge Schönheit
Des Mannes Kleid ein Kilt noch ist
Schottland du des Ritters Seele
Die Highlands seine Heimat ist

Der Burgen viel in alten Tagen
Ein Dudelsack spielt in den Wind
Mythen um des Drachens Sagen
Des Dichters Traum ist seine Welt

Dort wo die Liebe scheint unendlich
Um Freiheit viel so hast gekämpft
Der Menschen viel das Leben gaben
gestorben für die Freiheit sind

Des Ritters Burg zerfallen heute
Doch sein Geist ruft in den Wind
Das Schwert der Freiheit halt in Händen
Mein ganzer Stolz die Highlands sind

Des Kelten Volk
viel seiner Sagen
Mystisch und Geheimnisvoll
Das Einhorn dort tief in den Wäldern
Alter Zeit erzählt da von

Der Seele Ruh dort möcht ich finden
auf einen Berg in Vollmond Nacht
Der Ahnen Geister sie erzählen
von einem Kampf um seine Macht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Highlands"

Re: Highlands

Autor: Grashalm 1995   Datum: 21.05.2015 23:55 Uhr

Kommentar: Die Highlands von Schottland sind zauberhaft wunderschön ♥

Liebe Grüße von mir :)

Re: Highlands

Autor: possum   Datum: 22.05.2015 0:28 Uhr

Kommentar: Auch diese Zeilen, wie die Landschaft ... Schön! LG!

Kommentar schreiben zu "Highlands"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.