Freiheit

Der Freiheit Wege gehend
zu sagen was man möcht
Der Wege Ziel oft gehend
auch ohne steinig Weg

Die Hetz des Alltags fliehend
ohne Fingerzeig
Respekt den Menschen Zolle
nur weil er anders denkt

Zu hören auf Gedanken
zu handeln auch danach
dein eigen Leben lebend
auch wenn das Geld dir fehlt

Gefangen bist im Leben
kannst nie dein Herr dir sein
Versklavt bist du im Leben
und folgst der Arbeit Schein

Es leben nur die Herren und geben dir nichts ab
damit zum Leben reiche .
Es ist der Freiheit Macht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.