Scheinbar vordergründig
interessehalber
umarmender Überfall,
spürbar hintersinnig
säuselnde Worte
nur Rauch und Schall.

Des Scheines wegen
notwendigerweise
gespieltes Entgegenkommen,
verdecktes Ansinnen
im Verhältnis zur
Wahrheit, vorweggenommen.

Gesichtszüge entgleisen
umständehalber
mundgeformtes Lächeln,
getarnte Emotion
glaubwürdig´ Momente
bei Entlarvung schwächeln.

FASSADE


TR © März 2015


© Teresa Ruebli


8 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Fassade"

Verbreiten, bearbeiten kopieren nicht gestattet... DATENSCHUTZ !!!




Kommentare zu "Fassade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fassade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.