Unter dem blauen Himmel

Wir saßen in mitten von weichem Sand
Berge ragten nach oben
An der Stadt Rand

Die Wellen rauschten seufzend an Land
Wir sahen in die Ferne
Auf die Zukunft gespannt

So saßen wir bis dein Aug den ersten Stern fand
Der sich am Himmel erhob
Und glühend dort stand

Zwischen uns ward ein ewiges Band
Unter blauem Himmel
Hielt ich deine Hand

Gegen morgen als der Mond verschwand
Gingen wir unserer Wege
Am verlassenen Strand


© GirlLulu


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter dem blauen Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter dem blauen Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.