Dark Angel
Schatten der Nacht
in dunklen Tagen
tanzend sind im Mondeslicht
im Traum sie dir auch oft erscheinen
das Dunkle bringt ans Tages Licht
Magie der Liebe sie dir zeigen
Geheimnisvoll die Dunkelheit
Der Seele Reinheit sie auch meiden
Sie Lebern in der Dunkelheit
Magie der Sinne lassen spüren
quälend Schmerzen sie oft sind
Das Böse wollen sie dir Zeigen
Doch Augen oft verschlossen sind
Doch sehen sie in fernen Welten
zeigen dir die Einsamkeit
Begleiten dich ins Tal des Todes
damit sie bringen dich ins Licht
Dunkle Engel hier auf Erden
zeigen dir die Mystisch Welt
vol des Glaubens an des guten
sehen sie die wahre Welt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark Angel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dark Angel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.