Memory of the Trees
Vor ewig Zeit entstanden
Ein Baum der Zukunft hieß
Stürme trotzend ewig
Ein Brand ihn stehen lies
Bis das der Mensch er kam auf Erden
Den Baum nun sterben lies
Das Ende nun begonnen
Was einst viel Früchte trug
Ein Baum im Walde stehend
so war er nicht allein
um ihn fallend viele
so alt und doch allein
Samen trug er viele
Doch man anders denkt
Unkraut hier auf Erden
das mochte wohl kein Mensch
So wird die zeit bald kommen
da fällt der letzte Baum
doch wird man sich erinnern
er war ein schöner Traum
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Memory of the Trees"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Memory of the Trees"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.