Land off Freedom

All der Krieg
Vergessenheit
Friedlich lebt der Mensch in Eintracht
Stummer Schrei
Vergessenheit

Natur so schön
erblüht aufs neu
zur Jahreszeit
Blumenmeer der Duft berauschend
Läd dich ein zum Träumen

Ein Kuss der Liebsten
Sehnsucht weit
Läst Kummer Sorgen doch vergessen
Ein Baum so alt erzählt dir nun
von längst vergessen Zeiten

Ein Reh
so schüchtern blickt hervor
im hohen Gras verweilend
Stille nun im Morgentau
Der See so still am Morgen

Fleissig Menschen auf dem Feld
sie ernten was sie Pflanzten
ganz egal wo her du kamst
als fremder bist willkommen

Mag es unsre Zukunft sein
der Mensch er muß es lernen
Was einst gewesen auf der Welt
ermahnend Worte weichen

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land off Freedom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land off Freedom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.