Leben ist,
damit's ja nicht vergisst,
in großen Zeichen,
das muss reichen,
was DU draus machst!
Auch wennd' jetzt lachst
ist was ich sag
was ich zu sagen vermag.
ich sag nicht träumen,
sonst wirst alles versäumen
Du hast die Wahl
dass jeder sonnenstrahl
jede Wolke, jeder Regen
sei dein eigner Segen
Ich sag, sollst alles geben!
doch ist's allein dein Leben
so sag ich
nur für dich: Leben ist,
damit's ja nicht vergisst,
in großen Zeichen,
das muss reichen,
was DU draus machst!


© Joy Merkle


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Leben ist...."

Der Text spricht denke ich für sich =)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben ist...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben ist...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.