Wir haben winterklamotten
Im schrank unnütz teuer und schwer
Doch nach neusten prognosen
Brauchen wir die felle nicht mehr

Wir erhitzen unsere welt
Erzeugen künstlich ein fieber
Holen ein bisschen die hitze
Der unbekannt hölle rüber

Erkenntnis experimentell
Abgewonnen der heissen nacht
Scheint besser und persönlicher
Als tabellen der wetterwacht

Fortschritt auf unserer seite
Schafft erst das nötige vertraun
Auch die hölle kocht mit wasser
Bleiben erdbeerblond und milchbraun


© Ingo Grinowski


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ERDBEERBLOND UND MILCHBRAUN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ERDBEERBLOND UND MILCHBRAUN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.