Spass im Alter

Spass im alter willst noch haben
doch es zwickt schon überall
Einkaufsfahrt und Bingo Abend
ach wie gern ich denke dran

Da sitzte nun im Altenheime
um dir rum gejammer nur
doch der Pfleger ist ein hübscher
hach da werd ich noch mal jung

Kommt das Enkel mich besuchen
will mich an die Tasche nur
ist das Geld schon wieder alle
Unsre Oma richtest schon

Und der Kerl aus reihe sieben
schaut mich verzückt und fragend an
doch seine dritten sind am sabbern
was fürn Mist das ist kein Mann

Hach das leben ist so herrlich
auch wenn ich alt und Grau schon bin
möcht so gern den Franz mal fragen
vielleicht nimmt beim Ringelpietz mich dran

Auch wenn die rente dann nicht reichte
lecker schmeckt das süppchen dann
was man bringt mich für die Zähne
sämig ist kein Fleisch wohl dran

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spass im Alter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spass im Alter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.