Magie der Träume

In einem Land
du bist geboren
Wo einst die Träume Zukunft sind
Wo geboren bist zu Leben
Auch wenn der Kampf dein Weg bestimmt

So schließe die Augen
lass uns Träumen
in dir die Zukunft nun beginnt
begegnest du auch viel Gefahren
voller Neid die Menschen sind

Was einst gestern war gewesen
dies alles zählt heut wohl nicht mehr
was gestern war noch gut gewesen
ist heute falsch so höre nur

Lass Magie in Träume walten
was für dich das beste sei
So such den Weg im Traum begleitend
Auch wenn er noch so steinig sei

So hast gelebt
um zu erleben
Was ein Traum
bewirken kann

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Magie der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Magie der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.