Brother in Arms

In einer zeit der Kriege
du folgtest ein Befehl
weil man es so wollte
der Feinde waren viel

An deiner Seite Freunde
im Schützengraben viel
sahst Blut und elend sterben
Granaten durch das Ziel

Doch wer der Feind gewesen
Menschen so wie du
niemand wollte sterben
doch gab es ein Befehl
So standst ihm gegenüber
die Waffe in der hand
doch beide legten nieder
umarmten sich gebannt
Der Waffen folgten Lieder
im Feuer sahst gespannt

Ein Fest gabs unter Freunden
die ehmals Feinde warn
nur weil man es so wollte
der Staat der hats getan

Zusammen zeigt ihr Stärke
und geht nun einen Weg
gefolgt von wahrer Freundschaft
ihr wolltet keinen Krieg

So wird es Frieden geben
nur so es kann wohl gehn
Legt nieder eure Waffen
und Pflanzt ein Baum so schön


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brother in Arms"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brother in Arms"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.