Ich habe heute Luft im Hirn,
nichts gescheites fällt mir ein.
Keinen Gedanken in der Stirn,
nicht einmal ein guter Reim.

Die Themen sind mir ausgegangen.
Nichts, was mich zur Zeit bedrückt.
Doch bin ich jetzt nicht wirklich bange
ich ziehe mich einfach zurück.

Ich geh hinaus, in die Natur,
spaziere durch die Stadt,
genieße jetzt das Leben pur
in einer Welt, die immer Themen hat.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreib- und Denkblockade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreib- und Denkblockade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.