Schreib ein Gedicht, ein kurzes für mich,
schreibst Du ein Gedicht, schreib ich eins für Dich.
Ich schreibe Dir auf, was ich empfinde,
für Dich allein, ne kleine Geschichte.
Du schreibst an mich, und mir berichte,
was Du möchtest - wie ich es wohl finde?
Schreib ein Gedicht, ob kurz, ob lang,
es kommt ganz sicher bei mir an.
Ich schreibe und schreibe, aus Silben werden
schöne Worte, alle zum lesen
Du schreibst ganz eifrig, auf ein Blatt Papier,
liebvolle Worte - "Sie sind von mir".


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreib ein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreib ein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.