Gedichte schreiben Tag und Nacht,
passiert bei mir, hab ich gemacht,
in letzter Zeit, hab viele geschrieben,
Gedichte, Gedanken, so viele Seiten.
Die Wörter, sie stehen, sie sagen, sie reden,
zu mir, zu Dir, zu Euch, die hier lesen,
Gedichte, Gedanken - zum lesen, nachdenken,
sucht ihr die Worte, findet sie nicht
in und bei Euch, aber wir und ich
haben die Worte, die ihr hier sucht?
Autoren und Schreiber, Dichter und Denker.
wir strengen uns an - lest ein Gedicht,
danach noch mehr - so mancher Schreiber
ins Netzwerk setzt so manch Geschicht`.
Gedichte, ob kurz, Geschichten, ob lang,
lest, was ein jeder von uns erfand,
was aus unseren Leben entstammt.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.