Entspannung und Spannung, sich nicht ergänzen,
dazwischen liegen Welten und es gibt Grenzenn.
Entspannung ist gut, möcht` man sich ausruhen,
Spannung folgt auch, besonders bei Filen.
Entspannung, lass sie zu, fühlst Du Dich nicht wohl,
Spannung kann umkehren sich ins Gegenteil.
Entspannung wie Balsam ist für die Seele,
Spannung entsteht oft auch bei einem Spiele.
So gegensätzlich beide vielleicht sind,
manchmal die Spannung auch übergeht
in die Entspannung - sei Dir bewußt: es geht.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entspannung und Spannung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entspannung und Spannung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.