Das Erste, das letzte, woher wissen wir
Ob es das überhaupt gibt?
Was war das erste?
Adams Hauch, Luft durch deine Lunge?
Existenz des Lebens und es ist nichts.
Schon kommt das Letzte, verwirren.
Was ist das letzte?
Messer in deiner Brust, Gott vor deines Angesichts?
Niemand weiß was es bedeutet.
Einmal im Leben, nur einmal leben.
Die Wörter sind nichts wert
Was das letzte Wort ist und was das erste
Und doch zuletzt ist das Ende nicht das Letzte
Und der Anfang nicht das erste.


© all rights belong to me


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Erste und das Letzte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Erste und das Letzte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.