habe nun ach . . .

einstweilen genügend Zeilen geschrieben
dabei auch Zeit verschwendet
es nicht selten auf die Spitze getrieben
viele Worte empfangen und gesendet
möchte mich nun mal neu orientieren
mich innerlich neu sortieren
mich neu strukturieren
weniger fantasieren
einfach mehr leben
mal Ruhe geben
weniger streben
mehr erleben
mittendrin' stehen
nicht daneben

endlich mal . . .
runterkommen vom Philosophieren
alte Neigungen erneut kultivieren
mich für andere wirklich interessieren
mich neu sozialisieren

keine Verse mehr schreiben

vielleicht wiederkehren
im Herbst ?


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so what ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so what ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.