oder eben gewendet wird



ein"Erbstück"auf Ketten für Ruhestätten



Ja, sein ganzes Leben drehte sich da,
naja fast, weil er auch Kind mal war,
als er mit anfing eben, um die Erde,
genauer, dass diese bewegt da werde.


Ja, es drehte, die Vergangenheitsform,
tritt mit Recht hier in den Vordergrund,
denn exakt genau, entstand nach Norm,
ein"Gemach" wie`s nach der letzten Stund.


Naja, letzten Stund eben üblich ist,
für ihn, der bis zum Schluss noch wacker.
Und wie er sich ins Erdreich frisst,
ein Kollege "erbte" jetzt seinen Bagger.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn sich die Erde dreht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn sich die Erde dreht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.