Ich erbaue dir nun einen Platz,
in meinem Herz, dir mein Schatz -
streiche ich den deinen Raum,
in deiner Farbe: Lebenstraum.

Ich streiche auf leeren Wänden,
dein Portrait mit vollen Händen,
dich in Hautfarben: Virtuos!
In Lebensgröße: Riesengroß!

Wie's nach harter Arbeit strahlt!
Den Unterhalt die Liebe zahlt,
in der Mitte steht und liegt,
die Wiege, die den Traum uns wiegt,

den wir uns neu entbunden,
den wir Verloren, neu gefunden,
weil wir für uns mit Allem kämpfen -
Tränen, Zweifeln, Krämpfen -

bau ich auf, nach deiner Art:
Saustabil. Und Hammerhart.
Eine Hütte, lass sie offen
und dort Liebe, Musik, Hoffen!

Hier! Fang! Brauchst du mal Ruh,
deshalb werf ich die Schlüssel zu -
es steht in dieser Stadt - in der Mitte -
die wir erbauen – dort die Hütte!

Wir ziehen's hoch, von fern und nah -
zum Himmelgrund: Utopia!
Melodien, Bilder, Farben satt -
das im Herzen nun ein Haupthaus hat.


© Sebastian Deya


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mi casa es su casa!"

Re: Mi casa es su casa!

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 19.06.2014 16:25 Uhr

Kommentar: wunderschön ....

Re: Mi casa es su casa!

Autor: Angell   Datum: 19.06.2014 16:55 Uhr

Kommentar: Ganz ganz zauberhaft !!!
LG Angell

Re: Mi casa es su casa!

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 2:42 Uhr

Kommentar: Schöne Bilder!
noé

Kommentar schreiben zu "Mi casa es su casa!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.