Der Wunsch besteht, gefeiert zu sein.
Das kann mit, als auch ohne Wein geschehen.
Der süße Nektar Freude,
ist dafür bestens geeignet
um
das neue Lebenslahr zu empfangen.
Mit Freunden, aus bestehenden Sonnenscheins.
Herr, du lässt mich im Rückblick,
den gegangenen Weg noch einmal sehen,
um
daraus den Fortschritt mit dir, zu verstehen.
Ich klage nicht: Jeder neue Tag trägt dein Gesicht.
Verlasst euch auf den Herrn immerdar,
denn Gott der Herr ist ein Fels ewiglich. Jesaja26, 4


© raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "lebendig"

Feiern ohne Alkohol, klingt für einige Hohl

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lebendig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lebendig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.