Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

das Regenbogenei

Panthera

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Panthera
13.04.2014    0    3    208

Das Regenbogen – Ei
Korff setzt sich zum Frühstück, tief im grübeln,
während er ein Hühnerei verspeist.
Wer ihn kennt wird nicht verübeln,
dass auch hier sein wacher [ ... ]

Der Mehrzweckbaum

Panthera

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Panthera
29.11.2011    1    1    668

Der Mehrzweckbaum
Korff erfindet einen Mehrzweckbaum,
welcher, je nach Düngung und Bewässerung,
fähig ist zur Wandlung und Verbesserung.
Jedes echten Gartenfreundes Traum
ist durch ihn ganz, [ ... ]