Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1431-1440 of 1833 results.

Die Wolkenschlacht

Jürgen

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jürgen
11.02.2015    1    10    109

Die Wolkenschlacht


Ich schaute gelangweilt hoch zum Himmel
und plötzlich, das gigantische Schlachtgetümmel,
mir war zu Beginn das Szenarium gar nicht bewusst,
unerwartet bekam ich zum [ ... ]

Biozentrum

Heinrich_Rahn

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heinrich_Rahn
07.02.2015    0    0    108

Die Rheinzinkdächer
tragen
auf ihren Wellenrücken
zwischen
zwei weißen
gigantischen
Eiswürfeln
eine Kette
von chinesischen Dschunken
und fließen weiter
in vier [ ... ]


Die sieben Raben

ingo.baumgartner

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ingo.baumgartner
07.02.2015    0    5    114

Raben erwarten die wärmenden Strahlen.
Bringt sie der junge, noch fahlgraue Tag?
Recht aus der Mitte der mystischen Zahlen
harren zu siebt sie, was nachkommen mag.

Sind es die Brüder, [ ... ]

Geburt

Heinrich_Rahn

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heinrich_Rahn
04.02.2015    0    1    129

Wehen
quälen Wolke.
Leibesfrucht
drängt sich
hinaus.
Blaues Gewebe
schwellt an...
Glühender
Gürtel
reißt bald ...
Plötzlich
platzt
Plazenta...
Jubelt
sonnender [ ... ]

NASE VORN

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
30.01.2015    0    0    130

P olterndes Ellenb
O gengedrängel, Tumu
L t und Schubs
E reien / sich für das Ram
P enlicht s
O gar zerstückeln las
S en / brach
I al zerzupft und zerfe
T zelt / aber trotz Guillot
I ine [ ... ]

Das Bordell

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
27.01.2015    4    9    210

In der Wohnung neben mir ist ein Bordell!
Morgens sitze ich immer auf der Veranda.
Trinke einen Tee. So für 1-2 Stunden. In
Ruhe und Frieden. Entspannt und gelassen.
Und beobachte dabei wer [ ... ]


einmal zahlen, immer saufen

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
26.01.2015    1    1    107

"Wischen und abzischen!"


Ein Skelett bezahlte und soff mit,
beim sogenanten "Flatrate Saufen".
Naja, weil`s keineswegs ja"litt",
verzehrte es nen ganzen Haufen.


Von hinten legten sich [ ... ]

defekter Wecker und Überstunden

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
25.01.2015    0    1    110

werden aber abgebummelt




keinen Spuk die nächsten Tage


Ein Geist, hellwach um Mitternacht,
und den Rest vom Tag am Pennen,
war erst um Ein Uhr aufgewacht,
tat sich vom Wecker drum [ ... ]