"Wischen und abzischen!"


Ein Skelett bezahlte und soff mit,
beim sogenanten "Flatrate Saufen".
Naja, weil`s keineswegs ja"litt",
verzehrte es nen ganzen Haufen.


Von hinten legten sich irgendwann,
zwei Hände auf die Schulterknochen.
Man sprach es dann noch"höflich"an,
hatte den"Braten da, wohl gerochen".


Das Skelett hat es auch bald gespürt,
und Schmerzen warn`s, es hat gejammert
denn gekonnt hat man ne Hand geführt,
ein"wichtiger"Knochen wurd umklammert.


Und bevor der Wichtige ganz zerbrach.
der Druck der stieg ja noch`n Büschen,
kam es halt dem "Wunsch" da nach,
mit jenem Wortlaut:"Los, aufwischen!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einmal zahlen, immer saufen"

Re: einmal zahlen, immer saufen

Autor: Uwe   Datum: 26.01.2015 23:00 Uhr

Kommentar: Truebi, du hast immer Ideen...

Kommentar schreiben zu "einmal zahlen, immer saufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.