Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1351-1360 of 1836 results.

Lunastra and Solaire

Mark

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mark
06.08.2015    0    1    181

Roses, red like the purest blood,
Eyes, blue like an icy flood,
Her breath is misty in this darkest night,
Her hair shines silver, like Lunar's light.

Goddess of Beauty, oh God of War,
Bring [ ... ]

Heuschreckenplage

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.08.2015    4    6    55

Infantilismen bezeugen meine Gegenwart
in der Bleichwelt Absurdistans,
wo ich die Stunden verbringe wie ein Satan,
dem nichts Besseres einfällt als auszuruh’n.

Die Ruhe ist mein [ ... ]


Wer mich überrollt

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.08.2015    3    5    39

Was die Menschen je erlitten
muss ich mir für mich verbitten!
Macht was euch so gut gefällt –
solange ihr nicht auf mich zählt,
könnt ihr tun was ihr auch wollt!

Aber bei dem [ ... ]

So kehr

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.08.2015    4    5    91

So kehr der Nacht nicht deine Bleibe,
wachse, welke, kugelrund,
koste, wirke und betreibe
deinen steten Gang und Schwund!

Nur, Wollendes und nicht dein Sagen,
töne urlaut – [ ... ]

Gedankengänge #3

Literaturterrorist

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    1    1    61

Ich starre ein Loch in die Luft.
Bald ist es groß genug um hineinzutreten,
in diese stille Welt ohne Namen.

Dort sitze ich eingehüllt in ein Blau,
mit einer Krone aus Gedanken
und einem [ ... ]

Fantastische Lesegestalten

Karin Fluche

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Karin Fluche
04.08.2015    3    6    190

Können auch die Tiere lesen?
Hirngespinste, Zauberwesen!
Doch bei manchem fällt mir ein,
dass durchaus es könnte sein.

Buchfink klein und Bücherwurm,
Brieftäubchen als Postillion,
auf [ ... ]


GLAUBENSGEHILFE

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
03.08.2015    2    3    33

- Glaubensge(h)hilfe -

äfft die Stimme des PARAdieses

(jenes ohne inneres Erreichen)


diesig schwängert der Himmel verlorene Vögel

die niemals landen werden

ohne vor Glück zu [ ... ]

Der Wassermann

EmBea

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EmBea
03.08.2015    0    3    43

Nicht weit von einer Küste fern,
doch von Menschen Auge nicht zu sehn'.
Schwamm ein Wassermann sehr gern,
um dort dem Alltag zu entgehn'.

Oft sah er am Ufer nah
ein holdes Mädchen mit [ ... ]

Tanz der Meerjungfrauen

Varia Antares

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Varia Antares
02.08.2015    3    5    97

Varia Antares

Tanz der Meerjungfrauen


Meerjungfrauen schwirren hier herum
Sie wurden befreit aus der Tiefe des Meeres
Nie mehr müssen sie Dunkelheit atmen
Wie sehr sie auf das Tageslicht [ ... ]