einer Übermacht entgegen

Ja, nochmal begleitete die Attacke.
die Reiterrei, es war die letzte Schlacht,
mit:"Leute, das ist jetzt kein Geschnacke,
ich formuliers mal so halt, gute Nacht!"

"Erstmal heißt`s wohl, guten morgen!"
Verbesserte man, mit mürrischem Blick,
machte sich vermutlich keine Sorgen,
noch war`n die Uniformen ja schick.

Tat sich dann geändert, nach dem"Date".
man trug halt keins, nur die Attacke,
daher konnt man`s sehen erst zu spät,
durch`s Monokel besser da, an der Backe.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit''beglaster'' Attacke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit''beglaster'' Attacke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.