Rettet mich, die Bosheit lurt
mir aus den Augen, aus dem Sinn.
Wer bei mir nicht wirklich spurt,
dem schlag ich eine unter's Kinn,
daß er das Gleichgewicht verliert,
damit er meine Rettung spürt!

Mir geht es schlecht, darum
verlang ich Hilfe wo es geht -
fragt mich jetzt bloß nicht warum
das euch den armen Kopf verdreht.
Auch böse Menschen spüren Leid.
Drum mach ich mich sperrangelbreit.

Denn ohne Anseh'n der Person,
wohin ich geh, was ich auch tu,
verlang' ich meine Fressration!
Lasst mich mit eurer Angst in Ruh,
die Bosheit könnte überborden -
ich möchte euch doch nur ermorden...


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hilfeersuchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hilfeersuchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.