der eiskalte Genuss


schnelle Knie durch Energie

Ein Gepard jagte ne Antilope
und beide mit nem"Affenzahn".
Er sah`s, war auf Safariroute,
handelte dann ganz spontan.

Lief hinterher, sich erstmal warm,
holte dann den Gepard ein,
vorbei an dem noch und im Arm
die Antilop, dank seinem Gebein.

Was schneller wurde, trotz der Last,
der Gepard kam ins Röcheln,
brauchte dann ne kleine Rast,
die Pfoten taten schon köcheln.

Sah nur noch Staub am Horizont,
von ihm, mit Antilop im Arm.
Er war Tierfreund, dies als Grund,
für`n Staub natürlich, es war warm.

Warm und flimmrig halt die Luft,
er bekam natürlich Durst dann doch,
ließ es da zischen, es hat gepufft,
ein Döschen Red Bull hatte er noch.

Er teilte es mit der Antilop,
ließ sie dann frei und eijeijeijei,
wie sie rannt, der Drink war kühl und top,
deswegen bei beiden ein Rülpser dabei.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit ''silberblauer'' Hilfe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit ''silberblauer'' Hilfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.