Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schatten

Penelopé

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Penelopé
30.09.2011    0    3    691

Dein Körper ist Licht
Doch auf mich fällt dein Schatten
Deine Gier nach Anderem, Besseren, Schöneren
Sie zerreißt mich ohne ein Zucken
Wenn ich vor dir stehe
Du siehst mich nicht
Wenn ich [ ... ]