Im Fliessen, Sickern
und Verdunsten
macht niemand
ihm was vor.

Nur letzte Nacht
es inne hielt -
sein Wesen
schön gefror.

Verästelt kroch
empor die Kunst,
als Glas auf
Glas vereint.

Doch Odem
frisch gebrühten Tees . . .
die Blumen
dann zerweint.


© Ralf Risse


11 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerweint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerweint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.